南邪笙

心情复杂

我是因为正联电影入的坑。然后无可救药地喜欢上了老爷,说实话,我比较喜欢本蝙,毕竟入坑。
今天在买东西遇到了一个以前认识的妹子,跟我是hp同好。然后谈到了正联啥的。后来我跟她说我是老爷粉然后就看到她的表情错综复杂。
我感觉有啥不对的,然后就听见她说自己以前也是老爷粉,但现在在她心中蝙蝠侠已经死了【这是原话
我就是很诧异然后有点生气。后来就莫名其妙谈到演员,看她的表现她说自己是芭乐蝙的粉,然后我也说我还喜欢本蝙
然后她又是一脸令人奇怪的表情。
大概就知道咋回事了。
谁谁谁演对你们来说真的那么重要吗。
真的要这么有优越感吗。我知道芭乐老爷很经典,也接受别人的安利,我是超蝙粉,看文从没有演员洁癖【。可能本蝙会比较多一点,但不管是哪位,只要没有过度颠覆这个角色,在我心中一视同仁。
我喜欢的是人是蝙蝠侠。不会跟着演员的变化而变化,还有我个人认为本蝙演的还是很好的,况且黑暗骑士是经典,我也蛮喜欢芭乐老爷,但我真的不想遇到这种状况。
大概说的有点莫名其妙,今天遇到的这件事情非常难受。
后来继续和她尬聊,她说她喜欢钢铁侠,觉得钢铁侠长得好看。
然后我问她要是妮妮演员换人了你还会喜欢钢铁侠吗,我不知道她回答的啥,反正我是聊不下去了。

评论(8)

热度(4)